美丽的秋天作文300字
秋姑娘悄无声息的来了,她挥舞着魔法棒,一切都变的非常美丽。
秋姑娘走到了田野里,轻轻地挥舞着魔法棒,一切都变了样:稻田一片金黄,瞧!它们是冲着天空展它们的笑脸。玉米地里也是一片金黄,一个个刚成熟的玉米穿着美丽的珍珠衣,露出了它们的大金牙;高粱变得红似火,一片片高粱地就像一片片一样。说起食物,我们最忘不了一个人,就是农民伯伯,是他们用他们辛勤的汗水换来了他们今天的笑容和我们的食物。
秋姑娘又来到了果园里,苹果像一个害羞的小女孩。葡萄有红的,紫的,还有红的。瞧,树上的大柿子像一个个大大的红灯笼。
公园里也发生了很大的变化:公园里的许多美丽的花儿虽然枯萎了,凋谢了,但是俗话说“落红不是无情物,化作春泥更护花”写的多么好呀!它们不正在回报大地吗?在秋天开放的花也有很多哦!有牵牛花,瞧!它是在用它那小喇叭到处宣传秋天的消息呢!还有菊花呢!她红似火,白似瑕,笑起来像在春天开放的向日葵。还有那一朵朵吧百合花,像一位位美丽的仙女,多么美丽呀!
秋天真美呀,我爱你,美丽的秋天!
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。