夏天的公园作文300字
在一个阳光明媚的早上,太阳公公露出了它的笑脸,天上的白云像棉花糖一样,在阳光的照耀下晶莹透亮,小明和妈妈一起开开心心地去公园里划船。
一进公园的大门,一股清香铺面而来。妈妈牵着小明的手,沿着幽静的小路一直往前走,就来到了湖边。远远地看到,树林里有座高塔,像一个巨人站在那里。湖面上架着一座木头小桥,湖边的柳树轻轻地摆动着它的枝条。小鸭子快乐地在湖里游来游去,又大又圆的荷叶漂浮在湖面上,小鱼儿在荷叶间快活地玩着捉迷藏。一朵朵粉红的荷花像害羞的小姑娘,吐露着阵阵芳香……一阵风吹过,人们一边高高兴兴地划着小船,一边欣赏着这美丽的风景。
看到这如画卷般迷人的美景,小明不禁赞叹道:“这里的风景真美呀!”小明急忙拉着妈妈的手说:“妈妈,我们也快点去划船吧。”妈妈拉着小明的手,高兴地划船去了。
真是快乐的一天!