灰姑娘作文300字
“寂静的黑夜里,只有一轮明月靠着几颗璀璨的星点支撑。死一般的沉静下,隐隐约约传来女孩的几声哭泣。“
心怎么会这么悲凉?坐在电脑桌前,一时不知道写什么,竟在键盘上敲击了这几个丑陋的文字。
心里莫名的难过,莫名流泪,真是廉价的眼泪!再美的语言都被这股莫名的悲伤堵塞,真是不知道自己怎么了,丝毫没有头绪。
你知道所谓的童话故事吗?你读过《灰姑娘》吗?
当然,小时候的睡前故事,直到现在,我仍能记得。妈妈曾经拍着我的背,在床前温柔的给我讲悲惨的灰姑娘,可童话里灰姑娘的最后幸运的结局总是会伴我进入梦乡,做一个甜蜜的梦。小时候的我,也曾经怀着成为灰姑娘的梦,拥有属于自己的水晶鞋,成为最美丽的公主。
长大后,我渐渐知道,那是童话!
我不是那个总在灶台前脏兮兮的女孩,我也不是那个受人欺凌的女孩,更没有任劳任怨的好脾气,我终究不是灰姑娘,也没有漂亮的水晶鞋。