悲伤作文300字
有的时候,快乐和悲伤只是一瞬的时光。淡淡的笑容好像透露着快乐,眉角的微微一弯好像透露着快乐,一声又一声的‘哈哈’也许也是快乐的,但是那悲伤的一瞬间又有谁曾在意过。悲欢离合是人间常情,一瞬间的时光确实刻骨铭心的,快乐与悲伤就像是一对拆也拆不散的朋友,心中有快乐就必然会有悲伤。
是人,就会心痛,痛过了也就明白了,人生虽短但岁月悠悠,经历的、懂得的往往遥不可及。懂得用快乐掩饰悲伤,一个眼神都像是善意的谎言。
仰望着阴暗的天空,心会痛,鼻子会酸,眼泪会不争气,顶着雨,低着头,看着脚下的路,迈着一步又一步沉重的脚步,活得比傀儡还要痛苦。想象着会有一把温柔的伞顶在头上,抬起头看见皱起的眉头,有那么一瞬间心里是甜甜的,又瞬间悲伤起来,苦笑着摇摇头,因为一切只是幻想罢了。
为何要悲伤,又为何要快乐,平淡的过完生活,寻找明天,寻找光明,多用快乐去面对生活,只留一瞬间的悲伤。