童年作文300字
在记忆中,童年的趣事就像天上的星星,数不胜数。随着时间的流逝,有些事情逐渐被遗忘,而印在我脑海中的一些事情却无法抹去。
那是在我小的时候,我的父亲和母亲出去买食物。把我一个人留在家里。我拿出玩具,建造了一座高高的城堡。想着城堡里奇怪的事情,我不知道我的衣服被我活跃的身体穿破了!羽毛在飞舞。我害怕妈妈会教训我,所以我坐在沙发上沉思。最后,我想出了一个我认为很好的方法:我记得当爷爷和我玩电码花游戏时,绳子总是很容易断的,所以我用打火机把绳子两端烧在一起,当我用手拧它的时候,它变成了一个结。我的衣服被撕破了。就用火把它们烧了,然后用你的手拧它们。所以,我迅速开始寻找打火机,找了很久,终于在橱柜下找到了打火机。脱下你的衣服,放在地上。按下打火机,对准破损的地方,把它烧了。然而,洞变得越来越大,所以我把打火机拿走,用嘴吹灭了我衣服上的火。过了一会儿,我妈妈回来了,看到地上的衣服覆盖着闪闪发光的头发。他问我发生了什么事。我告诉她发生了什么。我妈妈很生气,也很可笑。当我看到父母笑的时候,我不自觉地笑了。