快乐的儿童节的作文300字
今天是六一儿童节,班级里举行了文艺演出,我们兴高采烈地来到了学校里。
我迫不及待地走进教室里,教室里真是热闹非凡。有的同学在帮老师挂气球,有的同学坐在凳子上吃零食,还有的同学在教室里打打闹闹。我找了个位置坐了下来,我的心激动得怦怦直跳,因为表演马上就要开始了。
老师和同学们布置好教室后,表演就开始了。首先,五位衣冠整洁的小主持人登上讲台预报节目,报完节目后,又整齐地走下了台。这时,老师走了过来,说:“同学们,你们不能在同学表演时说话,要安静。”
第一个节目是古筝表演,老师搬来了古筝,表演者走上讲台坐了下来,弹起了古筝。霎时,教室里安静了下来,大家都沉浸在这优美、动听的音乐当中。当音乐停止时,大家都为她鼓掌。欣赏完古筝,我们又欣赏了小提琴演奏。
第三个节目是跳街舞,也是我最期待的节目,音乐响起来,五名同学动作十分协调,前两位同学来了一个单手撑地,两条腿飞快地做着动作。后三位同学来了一个后空翻。大家时不时地发出一阵阵欢呼声。
看完节目后,我们就开开心心地回家了。我想:今天我真快乐!