快乐的儿童节作文200字
星期天,我对爸爸说今天是六一儿童节,你带我去玩吧。
好啊,带你去摘枇杷,我高兴地直跳。天空万里无云,我们来到了枇杷基地,从远处望去一棵棵枇杷树叶下蹲着一只只大大的青蛙,走近一看,哦原来枇杷它们穿上了一件纸衣服,我奇怪地问:爸爸为什么枇杷要穿衣呢?是不是它们要冷啊?爸爸说不是因为枇杷成熟了,它们怕被虫子咬,被鸟吃,所以就穿上了一件纸衣,我迫不急待地伸手把纸衣给撕了,露出了像乒乓球一样大的枇杷,它们躲在叶子下像害羞的小姑娘,我口水直流拿了一个就往嘴里送。好甜啊,真爽,一口就吞到我的肚子里,不好我还把核吐出来了,爸爸说这么点小事没事,一早上过去了,我的六一真高兴。