快乐的儿童节作文200字
快乐的儿童节,没有烦人的回家作业,只有数都数不完的礼物,我开心的跑到商店,吃着那冰冰凉凉的冰淇淋,在嘴里会瞬间融化,那一种幸福的感觉,真是人间美味,真是无与伦比的欢乐!
吃完冰淇淋,我骑着自行车绕了公园一圈。有的人放风筝、有的打球、有的散步、有的运动……享受着树的绿意、虫鸣的愉悦,还有鸟语花香,真是欢乐的下午!
一回到家,当我收到儿童节礼物时,兴奋没得比,我深呼吸一口气,揭开神秘的礼物和惊喜!我看向父母温馨的眼神,什么礼物比我的父母更好呢?只要有疼爱我的父母在我身边,天天就是我的欢乐日!