蜗牛作文300字
今天,我在后院玩的时候,发现了四只可爱的小蜗牛。
小蜗牛伸着两只触角,摇头晃脑的,好像在寻找吃的。我摘了几片新鲜的树叶喂它吃,它却爬到了我的手指上。我叫妈妈过来,把它拍下来。
其他三只小蜗牛,都趴在树叶上享受美味了,我情不自禁地跟它们玩了起来。小蜗牛们把身子一个一个的他了起来,最下面的蜗牛开始蠕动。一开始,最下面的那只蜗牛还爬的挺快的,但过了一会儿,下面的那只蜗牛行走的速度越来越慢,越来越慢,最后它干脆不走了,一动不动地停在了那里不动了。
这时我又抓到了一只蜗牛,它看都没看前面的“蜗牛堆”,就这样冒冒失失地撞了上去。哎呀呀,所有的蜗牛都散落一地,全部都落在了那只蜗牛身上。
我家后院的小蜗牛多好玩啊,有时间也来我家看看吧!