梦幻作文300字
我相信每一个人都有自己梦想的车,当然我也有。我梦想中的车和许多人都一样,是一款能在海、陆、空三种环境下都能行驶的车。
这辆车也有一个与众不同的特点,就是多了一副“翅膀”,同时这副“翅膀”也使得这辆车能够在任何恶劣的环境下飞行。
并且这辆车的轮胎也与众不同,它有三种模式。第一种是和普通汽车一样的,在陆地上行走的防滑轮胎,不过就算是普通轮胎也有不普通的地方,就是轮胎上有许多像钉鞋一样的那种小钉子,这样,就算不小心进了什么坑,也没关系,甚至还能爬墙。第二种模式就是飞行模式。每个轮胎都成了一个额外的飞行器,并且都采用环保能源,不污染环境。第三种模式当然就是海洋模式了。当车处于深海环境时,轮胎就自动切换成海洋模式。海洋模式中,轮胎还将变成像飞行模式一样的推进器,在保证平稳、安全、舒适的情况下快速行走。
这辆车就是我梦幻中的车。在现代科技看来,想造出这样的车几乎是不可能的事情。不过,虽然看来不可能,但我们还是要去努力实现它。我相信以我们人类的超强大脑,不用再过太长的时间,就一定能造出甚至性能超过它的车。