我从前做个一个梦,我梦见了一辆车,这车说它是面包车不是面包车;说它是轿车也不是轿车;说它是大卡车也不是大卡车。它是一种蓝里透黑的车。
我坐上了这车,但我不会开车,突然里面有声音响起,是汽车在说话。说:‘‘本车可以越过一切障碍,而且可以不用人来驾驶。’’后来我就想去参观参观这车,于是我就走到厨房间,真令我目瞪口呆,只要往锅里放进大米就可以变成米饭;只要往饮水机里倒进水它就可可以变成饮料。我又走进了电脑房,里面有许许多多的电脑。然后我又进了卧室,卧室里有床,床是可以以你的需要来变化,而且有衣柜,如果衣柜里乱糟糟的话它就可以自动收拾。就在这时有个坏人想碰车,可是车却电了他一些,如果有人用原子弹攻击它,车就会直接反弹回去,车也不会有一点点的痕迹,也不会有一点点灰尘。打它的轮胎也没有一点用处。如果你生气你也可以用车里的武器系统对付别人,系统可以给你三个选择,1:麻醉系统可以让人有5分钟至24小时的睡眠。2:致命系统可以让人一下就不省人事。3:惩罚系统可以让人受皮
肉之苦又不会有外伤。
这就是我梦想中的汽车,希望它早日成为现实,我好想拥有这样的汽车,你们想拥有吗?相信你们一定也想拥有吧!