神奇的鞋作文300字
我好想有一双鞋子。这样可以帮助别人,也可以帮助自己。
要是老人过马路的时候,这双鞋就可以带你去见这位老人。他要是冷的话。这双鞋会立刻变热,让你很温暖,热的话这双鞋子就会变的很清爽。还能帮你恢复健康,你的残疾要是轻的话,你穿上这双鞋。这双鞋还会变成一辆汽车,里面有沙发,冰箱,床等等。这双鞋还可以成为一个芭比娃娃,你无聊的时候,这个娃娃还会为你唱歌,跳舞。讲故事,还可以为你还可以讲逗人的笑话。这双鞋还可以飞向恐龙世界,看一下到底是长的什么样子,它有多高再找一颗珊瑚看它是不是会在月球上,其他星球还是否有生命体存在。
这双鞋子还能环保,有一位老人在往树林里扔垃圾,它就让我对他说:“老人家,你不应该这样会污染空气的,把树污染了,它就不会挡风沙。小鸟也不愿给小树唱歌而且小鸟会无家可归。”这双鞋还可以看有人残踏小草,就会在上面写一个告示牌,“你们不要残踏小草”有一次,有人在那里打架,这双鞋就会让我告诉他们:“大家小家是一家,文明生活靠大家!”
我想要这双神奇的鞋子呀,这样会帮助更多的人,让他们和我一样,过着幸福快乐的生活!