神奇的鞋作文300字
今天我利用时光机来到了22世纪,我一眼就看见商店里的一双鞋,我们一起去看看吧!
这双鞋跟普通的旅游鞋差不多,只是他的左右两边都有一个小小的翅膀,翅膀中间还有一个小圆圈,旁边还有一个遥控器。我很好奇就去问老板说:“这些小翅膀、小圆圈和遥控器都是干什么的呢?”老板说:“小翅膀的里面有迷你型的火焰喷射器,别看它很小它的马力却很强,足以挣脱地心引力就可以带着人飞向天空了,下面还有着轮子可以让你在地面上走路时更轻松一些。小圆圈是太阳能和月亮能的电池板给火焰喷射器补充能量,还有着在夜晚可以发光的功能。遥控器可以控制飞行鞋的上、下、前、后、左、右的方向,正面还带有太阳能和月亮能的电池板,背面有电池在阴天和雾天的时候可以装在飞行鞋上面来维持能量,里面还装有GPS定位系统可以在你迷路的时候给你找方向。”刚说完我就把飞行鞋买了。我看了一下时间说:“这么晚了,该回家了。”说完我就恋恋不舍得回家了。
我希望下次如果有时间的话,还可以再去几次22世纪。