神奇的鞋作文600字
20xx年的一天,我在法国主办世界杯奥运会比赛。我兴高采烈地说:“来自世界各地的运动选手们,欢迎来到法国参加这个比赛。让我这个世界冠军彭敬彪来和你们较量吧。”
比赛开始了。全部选手们都使劲的往前跑,毕竟我是这世纪的运动王呀,所以我像一匹脱缰的骏马似的快马加鞭。突然我的跑道上出现了一条香蕉皮,一滑,我连翻了十八个跟斗。(我这回变了孙悟空了)我的脚脱臼,犹如千万只蚂蚁在厮咬着我的脚。我不能再跑了,观众们的兴奋一霎那间消失了。
晚上我在医院里睡着了。彭敬彪,彭敬彪……好像有人在叫我,是一位白发苍苍的老爷爷。老爷爷说:“我是70年前的运动家,不幸一次意外令我失去了生命。虽然我死了,可是魂魄并没有散。于是我发明了一种既可以飞又可以跑的神奇鞋,穿上它,跑步时不会累,时速高达40公里。它还可以帮别人治疗脚病,你的脚就可以好了。我感激的对老爷爷说:“谢谢您,您的大恩大德我再生难忘。”去吧,70年前我是被一个叫业利所害的。你一定要把他抓住,不然会有更多的运动员会被他下毒手。我说“我知道了,我不会让他再这样做的。”说完,我醒了。
今天的比赛又开始了,我再次回到跑道上。准备了……跑。因为我穿上了这双神奇的鞋,时速高达40公里,一下子和他们拉开了距离。又有一条香蕉皮我的跑道上,我使出了飞行绝技,飞上天空然后下来把业利抓住了。业利太坏了,受到了法律的惩罚。业利终于被抓了,我终于完成了老爷爷的心愿了。而这双鞋,我给它取了个名字叫“超人鞋”。但是它为什么那么厉害呢?这还是个迷。
20xx年,我终于知道这双鞋的奥妙了。原来它安装了万能的GP晶片,于是我当了博士,拿到了诺贝尔奖。经过我的改造,它可以简单的为人们治病。这双鞋受到了人们的爱戴,现在它是世界之宝。哈哈哈,我真是个大天才!