神奇的鞋作文600字
在20xx年的一个夜晚,那是一个神奇的、冷冰冰的夜晚,有一位老爷爷穿着红色的大绒衣,经过我的窗前,悄悄的放下了一双鞋子。这双鞋子闪闪发光是彩色的,四周全都是闪闪发光的蝴蝶结,还有小星星粘贴在鞋身。好像充满了魔力,我轻轻的抚摸了一个鞋子,它突然蹦蹦跳的来到了我的身边,小声说:“主人您好!我是圣诞老人派来的,他让我帮助您。”接着过了一会儿,它又说:“主人快起床,6时30分了,我来施魔法,我刚座起来就变的干干净净,而且衣服都来穿到了我的身上。
在我要吃早餐时鞋子问:”主人您想吃点儿什么呀?赶快告诉我“,我说:”面包,不加沙拉酱的水果沙拉、一杯冰西瓜水“。当我的话音刚落,这些食物都展现在我的眼前,我痛痛快快的饱餐了一顿,正准备背着书包去学校的时候,鞋子突然又说:”主人您要站好哦!我三秒就会把你带到学校里的。“我以为它在说梦话呢!可我正在想它还会说些什么来欺骗我的时候,我突然听到了同学们在说话,我还以为自己在做梦呢!我一看,我的妈呀!已经来到学校了!
今天要期末考试,我忐忑不安,害怕自己考不好,开始考试了,题越写越难,有一大半题我都不会做,这时那双神奇的鞋子说话了,主人,主人。这话把我吓了一大跳,这是谁在叫我呀!我叫你我,我神奇的鞋子!我听到了这个声音往脚上一看,神奇的鞋正睁着大眼睛,看着我说:”主人,我告诉你答案,请听好了,五大题,一、A,二、C,三、B,四D、C,五、A,六、C……
叮铃铃!下课铃响了,开始交卷了,我骄傲的把卷子交了上去。
第二天,老师们发卷子了,语文、数学、英语我都考了一百分,谢谢你鞋子,我考了一百分,但是我作弊了。
考试不能害怕,但是我作弊了。人鸦里,乌鸦们的大头领罗庙说过这样一句话:“不要恐惧,谁心怀恐惧,谁就会更丧失力量和内在的智慧。
考试只要你复习了你就永远不会再害怕考试,不管多难的题对你来说都是小菜一碟。
记罗高的话哦!