神奇的鞋作文600字
夜深了,我睡着了,迷漫在甜蜜的梦里。在梦里有一位神仙出现在我面前,他送给我一双魔鞋,并说:“孩子,你穿上它,就会拥有强大的魔力。”我从梦中醒来,真地发现了这双魔鞋。
这双魔鞋表面是彩色的,有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫等各种颜色。有许多动画片里的主人公头像,还有“红的、蓝的、紫的”三个按钮,每个按钮都有一个神奇的功能。
有一次,我走在街上,感到很无聊,就想起了魔鞋。于是,我按了一下红色按钮。突然,我穿越到了恐龙世界,那里到处是巨大的恐龙,到处是恐龙的叫声。有一只霸王龙朝我跑来,我急忙逃跑,躲进树丛里,霸王龙四处找我,找啊找啊,还是找不到我,转身离我而去,我终于获得了自由。这里太危险了,我要尽快离开这里。
接着,我按了蓝色按钮一下,变出了能大能小、陆海两用的船。我开着小船,绕过恐龙,驶向大海。然后喊了声“大”,小船一下子变大船,驶向一个小岛。我到了岛上,发现很多金子。然后,我又按了蓝色按钮,变出一把铲子。于是,我把岛上的金银财宝都挖了出来。太多金子了,怎么带走呢?于是,我再按了蓝色按钮,变出了一个能大能小的箱子,装满金子后,船被风吹走了,没关系,我立即按了紫色按钮,瞬间从鞋底下出来了两个风火轮,我又按了一下子紫色按钮,风火轮就启动了。“我飞起来了!”我大叫。最后,我飞到了天空,空中有飞机、白云、小鸟等。有的小鸟与我打招呼说,“你好!你好!”有的小鸟围着我团团转,还有的小鸟时不时摆出造型给我看。
啊!魔鞋真是神奇啊!