手机作文300字
“开饭了!”妈妈喊道。我一个箭步飞奔到餐桌旁,只见桌上有红烧排骨、清蒸鲈鱼和小白菜,真令我垂涎三尺!
咦,爸爸呢?我一看爸爸还躺在床上玩手机呢!妈妈提高了嗓门,又喊一声“吃饭了”爸爸仍然没动静,眼看妈妈即将发怒,我赶忙跑到爸爸身边将他拉到餐厅旁。爸爸委屈地说:“上了一天班,回家放松一下不行啊?”我赶紧阻止妈妈的“狮子吼”。爸爸自知理亏,低头不说话了。
从那以后,爸爸回家后,不是在厨房给妈妈打下手,就是在书房看书。我向爸爸竖起了大拇指,我真喜欢一家人坐在餐桌旁有说有笑的情景。有了爸爸妈妈的陪伴,我吃饭更香了!