手机作文300字
老姐开学了,总算换掉了原来那台破机子,特地跑过来在我面前念叨。
“嘿,你知道么。这个牌子的手机自带美颜诶!”老姐故意给我摆了个pose,我淡定的看着摄像头里的她,“姐,你美不美颜都一样丑,黑白滤镜就像遗照。”“诶,你这小丫头片子,会不会说话啊!”老姐恼了,顺带飞过一脚,我慌忙躲闪。
“算了,我不和你计较。喏,给你玩玩。让你也过把瘾。”老姐把手机递给我,难得大方道。“好啊。你用以前那台机子,咱俩一起玩局游戏。”我接过手机,嘿,真别说,握起来感觉手感都不一样。
一局游戏草草玩完,我将手机还给老姐,吐槽道:“也不怎么样嘛,还没我手里那台好使呢。”我故意挖苦她,其实,有些之所以会输,是因为用新手机还需要有契合度呀,难免习惯不了。“切!”老姐飞给我一个白眼,钻回了卧室。我哑然失笑,也回房睡觉去了。
祝老姐开学愉快,不要太早过了有新手机的兴奋期。