海边的人群已经消散,大浪翻滚着,拍打着沙滩,卷着美丽的浪花。
艳丽的晚霞,五彩缤纷,不一样,像一条美丽的彩带。光芒映在海面上,大海变成彩色的了。夕阳散发出淡淡的红光,照在海面的正中心,像是水底发生了火山喷发,把海面变成一个大红苹果。几只海鸟飞过,叽叽喳喳地叫着,像是在赞美大海的彩衣呢!
夕阳的红光照耀着海面,艳丽的晚霞给海面披上彩色的衣服,大海变漂亮了,它兴奋地拍打着沙滩,激起浪花,有节凑的打着鼓,哗哗的响声好像是在歌唱,组成一曲送给天空的赞歌。
夕阳渐渐消失了,美丽的晚霞,提着颜料桶走了,大海想着它的彩衣,开心的拍打海面,鸟儿停止了歌唱,回到了温暖巢中。夜,降临了,城市的灯火亮了,静寂的海滩只剩下哗哗的响声。