生气作文300字
今天中午,我正在看语文书,弟弟在打游戏,突然,妈妈对弟弟说:“不准打游戏。”弟弟把她的话当作耳旁风,还是继续打他的游戏。妈妈又说了一遍,可弟弟还是照样不理。
妈妈气得脸色发青,把手伸了出来,说:“你给不给?”我吓得直冒冷汗,心想:幸好妈妈不是骂的我而是弟弟,要不然我就完了。原来我看语文书是假,看漫画才是真,我语文书底下压着漫画书呢。正当我暗自庆幸的时候,妈妈突然转过头骂了我一句,她说:“你还看漫画书,当我不知道啊?再看我就把它撕了。”妈妈真是火眼金睛啊!我一惊,妈妈骂完我火更大了,嘟囔着,眉毛都快竖了起来,可弟弟一点也不会看人脸色,还说:“让我再玩一会,就一局。”天知道他已经玩了多少局,这下他可要讨打了。果然不出我所料,妈妈铁青的脸马上杀气腾腾,恶狼一样的一把抢过手机,又高高地举起手,用力打了弟弟一巴掌,弟弟呆了一下,哇的一声哭了起来,全世界最厉害的火山终于爆发了。
妈妈是个可以随时爆发的火山,千万不要惹她生气。