星期天,我像往常一样来到金笔作文学校上学。
我们上完第一节课,就围着老师问这问那,我们问老师写不写作文,老师一脸慈祥的面容对我们说:“写。”
第二节课上课铃响了,我们回到座位上,老师微笑着对我们说:“这一节课,我们先做一个游戏,然后再写作文。”
突然,老师大声一吼:“王欣怡,你怎么回事啊!”只见老师双手掐腰,眉头紧锁。而王欣怡呢?她的鼻翼一掀一掀的,眼睛里充满了泪水。
老师反而更加严厉,比刚才更大声音,更加愤怒了。王欣怡的眼睛满是委屈的泪水,那一双眼睛好像在说:“我怎么了,我是冤枉的啊!”老师大吼到,脸色涨红,眉毛拧成八字:“王欣怡,到前面来,你上来。”老师把王欣怡拉了上来。
老师那愤怒的脸瞬间变成了笑脸。老师给连忙给王欣怡说:“对不起,对不起,老师是演的,想让同学们观察神态的变化,”听了老师的解释,王欣怡心里的一块大石头落了地。
赵老师为了让同学们学会神态描写,真是用心良苦!