生气作文
我很生气,眉毛都竖起来了,眼睛燃烧着愤怒的怒火,鼻子直喷粗气,咬牙切齿,紧握双拳脚直跺地,恨不得把这里的所有东西都吃掉。
事情是这样的,有一次我和爸爸妈妈去西湖公园玩,等我们到竹林时,我在地上捡到了一个雪白雪白的石头,白得像一颗发亮的珍珠,我就这样拿着它。爸爸妈妈不管怎么样叫我,我都顾不上。
当要回家时,我们在石桥上慢慢的走着,河面上吹着轻轻的微风。突然,爸爸想到了一个主意,说:“来,我们都去捡石头吧,捡完石头扔进湖里,看谁扔得远。”我听了,把捡到的白石头放在口袋里,然后向竹林跑去,卖力的捡石头,放在另一个口袋里,然后飞快的跑到湖边,把石头一个个的扔进湖里,很快石头被我扔完了。
我左找找右翻翻,手不知不觉地伸进了装白石头的口袋里。摸到了一块石头,连看都没看扔进了湖里。好了,石头扔完了,该回家了,我把手伸进口袋里,白石头呢?糟了!我一定是把它扔进湖里了!什么石头游戏嘛!害我失去了心爱的石头,我恨不得把西湖公园拆了!或者把湖水抽干,跳下去,把受苦的石头捡上来!就这样,我一整天脸红得像关公一样红。
哎,这事如今我还没有忘记,如果那块白石头还能回到我的手中,我一定还会好好的珍惜它的。