宿舍作文300字
对于一个从来没有到过宿舍的通校生来说,参观宿舍当然是一件新鲜事。今天,我就过了一把瘾。
下午,学校进行卫生大扫除,要求全体学生整理宿舍。哥们徐金浩急忙拉着我到他们宿舍参观。我便爽快地答应了。
一进宿舍,首先映入眼帘的是四张摆放得整整齐齐的两层床,床边还摆着两张小厨,阳光透过窗户,照射到地板上。宿舍里一尘不染。
同学们在各自忙碌着,我也帮着他们一起整理。过了一会儿,只见“臭脚大仙”——肖健又开始摆弄起他的那只臭脚。舍长不满地瞥了他一眼,他毫无觉察,依然故我。
突然,不知是谁的一条紫色条纹裤头掉到了地上的,眼尖的王松超看见了,一把拿起来,两手比划着放在腰前,得意洋洋的大喊:“世界男模大赛一号男模闪亮登场。”然后从宿舍最南边迈着模特步扭着走过来,最后还竟向我们抛了一个媚眼。全宿舍笑成一团.....
宿舍生活就是这么有趣、美好。