宿舍作文300字
美好的时光人人都有,军训在别人看来肯定非常辛苦,但我却觉得它是一段非常值得怀念的日子。
初来乍到,人生地不熟,不过张文、谢皓旸、邵琨麟和我倒已经成了好得不能再好的朋友了。收拾床铺时,需要挂蚊帐,一个人本就不方便,再加上我们又是新手就更难了。当张文要挂时,我们毅然放下手中的事去帮他,四个人一个人抓一个角,一会儿就大功告成了。我们的军训生活就在这忙碌中紧张地开始了。
军训是艰苦的,然而在这坚苦中也不乏快乐。一天晚上,我们正在宿舍中讨论着nba,这时张文在桌前踱来踱去,一只手托着下巴,好像在思考什么大问题,就这样他转了一、二分钟。这时谢皓旸正在喝水,突然一个转身手也摆做奥特曼,煞是可笑,谢皓旸顿时把口中的水喷了出来,像是下起了雨,我和邵琨麟一下子躺在桌上狂笑不已,到最后就是捂着肚子在床上前滚后翻得笑。接着张文又发明了几个奥特曼姿势,嘴里还超配合得发出“刷”、“我打”……的声音。
军训时光,哭了交织,令我难忘!