宿舍作文300字
众所周知中秋节有三日假期,而且假期结束时间是在中秋节那一天。因为明天有课,所以我现在只能来的学校在宿舍里度中秋,准备与众舍友一起欢度中秋节!
我来到宿舍时,发现只有一个舍友和班长在这里聊天。
我和他们打了一下招呼。
我问舍友:“其他人去哪里了?”
他回答说:“去操场赏月去了?”
我因为宿舍无聊,所以准备去操场看看。不过去了一趟一会儿又回来了!这时所有人都已经回来聚集在一起。
我发觉自己的舍友没有过中秋节的意识,也没有什么气氛,大家如同往日一样,该干什么还是干什么。有一个人在玩电脑看古剑奇谭,其他人都在玩手机上网看视频,或者是看小说。
我的一个姓李的舍友,来了一个朋友,在这里呆了一会与他一起聊聊天,大多是在讲述自己过去发生的快乐事件,在说起宿舍时还夸我们宿舍环境不错,让我心中泛起几分骄傲。
时间到了十一点半,熄灯了!这个一年一度的中秋之夜也就这么过去了!