我的闹钟作文300字
我有一个小闹钟,它是哥哥从国外给我带的生日礼物!
小闹钟是小猫形状的,非常可爱,因此我叫她“咪咪”。“咪咪”的颜色是蓝色的,脸和手脚是白色的,鼻子是黄色的,眼睛是黑色的炯炯有神。它的功能有:唱歌、报时间、对话、定闹钟它的刻度是一只只小猫,时针,分针,秒针的尖尖上的图案是一只小猫指在刻度上,可爱极了!
平时在我写作业的时候只要一过一个小时,“咪咪”就会说:“小主人该休息啦,去玩一会儿乐高吧!”(闹钟可以录音,是妈妈帮忙录音的)每当六点钟的时候,小闹钟就会响起音乐声就会听见:“宝贝起床了!宝贝起床了!新的一天开始了!新的一天开始了!让我们一起努力!迎接新的一天!”这个时候我的心情非常好,也让我明白了时间的宝贵。
有一次我跟“咪咪”比赛猜歌,妈妈是裁判,我和“咪咪”是选手。妈妈先放了一首少年,我立马就猜出来了,因为我参加比赛的歌曲就是少年。妈妈又放了一手牛仔很忙,这回“咪咪”猜出来了。然后妈妈又放了下山、听我说谢谢你最后我得了十分,“咪咪”得了九分,我赢了!“咪咪”马上给我送上了祝福,我很开心!
我非常喜欢“咪咪”,它是我的好朋友!