我长大了作文300字
阳光洒下来,那么明亮,那一刻,我意识到我长大了。
小时候,我总是希望自己能够长大,可就是盼星星盼月亮怎么也长不大。于是,我就奇怪的问妈妈为什么我总是长不大呢。”“因为你吃的不够多,要多吃一点,你就会长大。”妈妈笑着回答我。从此我每天都会多吃一点,多喝一点。过了一年后,我又问妈妈“我长大了吗?”妈妈依然用开玩笑的口气说:“
快了!快了!不要多吃一点,就会长大的。”
过了几年,我已经上小学了,问同样的问题,可是,他还是那句,快了,快了!”于是,我生气的反驳到:都上小学了:为什么我总长不大!难道我是一个长不大的孩子吗?”妈妈只低着头说:“你还是太小了,必须到……”“别说了”我生气地打断了她的话语,也不回的出去了。只听见像是水滴石头的声音。
之后,我回到家里,妈妈可并没有在家里,我心中焦虑万分,我到处找她,终于在王奶奶的家里找到了她,王奶奶正在劝妈妈,听着妈妈的倾诉。眼泪不知不觉掉了下来,我一下子抱住了妈妈,妈妈被这突如其来的幸福所震惊,一下子紧紧的把我搂在身上。
那一刻,我长大了。