生物作文300字
冬爷爷刚走,春姑娘就来到了我们的校园里。校园的美景有很多,比如说宽阔的广场,美丽的小树林。但是我还是最喜欢我们操场旁边的生物园。
一来到生物园,就可以看到一个湖。这个湖虽然没有日湖那么大,也没有月湖那么美。但它有一个特点,就是静。它静得如同一面镜子,让你感觉不到它在流动。如果你仔细看水面,还会意外地发现这个湖里有一些小生物在游动,那就是蜘蛛。刚开始我一直在想蜘蛛怎么会游泳呢?后来我身旁的一个同学说“:这是水蜘蛛,所以会游泳。”这时,我才明白。
湖的周围还种满了柳树。我看见过又高又大的杨树,观赏过香味扑鼻的桂树,却从没仔细观看过校园里的柳树。柳树的枝条真长啊,长得快赶上姚明的身高了;柳树的花粉真香啊,香得都让人陶醉了;柳树的枝干真壮啊,壮得似乎好几个成人都没办法比得过它。
我爱我的校园,更爱这校园中的生物园。