相片的作文300字
我的相片翻开我的相册,里面有许许多多大小不一,色彩缤纷的相片,但我最喜欢的我在万里长城拍的一张相片,因为那时候我成一个真正的男子汉。你看,我穿着一件衬衣,一条白色的裤子,把手往脑袋上一放,活像一只蹦来蹦去的小猴,我身后是雄伟的万里长城。
那一天早上,阳光明媚,我随着妈妈登万里长城。首先我们来到了万里长城的脚下,我抬头一看,真高呀!望着这么高的万里长城,我的心有些颤抖了,于是对妈妈说:“我们还是坐缆车上去吧!”妈妈听了之后,说:“不行!”没办法,只能用脚登喽!我忍受着火辣辣的太阳往上爬,汗水从我脸上流下来,当我爬到一半时实在累得不行了,就坐在台阶上,嘟起嘴巴说:“我不爬了!”妈妈对我说:“不到长城非好!只有自己登上去,才能成为真正的男子汉!胜利在眼前,冲!”我立即冲上去,到最高峰了!
哇!只见远方一片葱绿,万里长城一直伸向远方,我怀着激动的心情,让妈妈拍下了这美好时光。从登长城这件事,我懂得了:只要相信自己,干什么事情都会成功!