相片的作文300字
今天学完象棋回家,看到妈妈手里拿着一大叠相片,我赶紧跑过去看。我问妈妈:“怎么这么多我以前的相片呢?”妈妈说:“这是前年跟去年照的相片,一直在相机里面,没有洗出来,也有一起是用手机拍的。”
我拿起那一大叠相片,看到有的是在外公家拍的,有的是平时拍的,有的是班级组织旅游的时候拍的,还有一些是我生日的时候拍的,有我自己单独照的,也有和好朋友一起照的,当然还有和爸爸妈妈一起拍的。
相片上的我摆着各种姿势,露出开心的笑容,我对妈妈说:“妈妈,你看我的相片多可爱呀!”妈妈开玩笑地说:“对啊,以前比现在帅多了。”我和妈妈一张张看着,并对着每张相片进行评论,看着这些相片让我想起以前许多美好的回忆,我想对妈妈说:“谢谢你妈妈!