享受作文300字
早晨,我透过门缝往外看,外面浓烟弥漫,白茫茫一片。
走在大马路上,我仔细地观赏者:这时天地笼罩在白雾之中,近处的花草树木,远处的山只能在靠近的一瞬间才能看清它们的面孔,待转过身来看时,它们的身影仿佛进入了飘渺的“仙境”之中。
我觉得自己在这“仙境”中漫游。眼前不断飘来轻纱似的雾,一颗颗、一粒粒,如烟如尘,如诗如画,我伸手去抓,哈!抓住了!当我张开手指细看时,他早从我的指尖溜走了。到处都是她的影子,让我分不清,多可爱啊!他又像一位巧妙的化妆师为大地披上了一件外衣,美妙极了。
过了一阵子,雾渐小了,大地脱下了厚厚的外衣,披上了轻纱。一些大树也露出了自己粗壮的枝干,构成了一幅美妙的水粉画。
享受春天,这是大自然给予我们的礼物…………