云的作文300字
暑假里,妈妈给我买了一套书。这套书里有一本名字叫《云朵上的学校》是这里面我最喜欢的一个故事。这个故事讲的是小白是一只小狗的名字,它的女主人开了一所学校,这所学校的名字叫云朵上的学校。他们把一些因为学习而常常做噩梦的孩子。送到云朵上的学校让他们快乐!而且这所学校的作业和别的学校的作业是不一样的。因为这所学校的作业不是一个人独立完成的,而是大家一起完成的,所以孩子们在这是学校里很快乐!但是笑和球球老鼠发现了小白和它女主人的秘密,他们发现小白的女主是从古代穿越到现在来的。所以他们正在观察小白正如主人到底是不是从古代穿越来的,最后他们确认便离开了。云朵上的学校,回到了粉翠公园。
在这个故事里,我觉得笑猫是一个乐于助人的猫,而球球老鼠有的时候变得很友善,但有的时候又变得不友善了,所以我不能决定它到底是有善还是不友善,我喜欢小白的女主人和小白,因为他们都是乐于助人的人。