云的作文300字
吃过晚饭,热气已经退去,太阳已经落下了山坡,只留下一片灿烂的火烧云在天边。
火烧云五彩缤纷,有淡黄的,墨绿的,火红的,有橙黄的,雪白的……,美极了。我急忙走出家门,走到一个看火烧云的好地方。静静的站在哪里看火烧云,火烧云变成了一只小兔子,小兔子东瞧瞧西望望似乎在找什么东西,不一会儿,就看见小兔子手里抱着一个大萝卜渐渐的消失了。小兔子消失的瞬间,天空出现了一匹骏马,马头向南,马尾向北,他的前腿和后腿是跪着的,像是让人坐上去才跑呢!不一会儿,那匹骏马站了起来向南边飞奔过去,跑着跑着马头不见了,马尾也消失了。紧接着,又来了一只大老虎和一群小老虎,大老虎在前面奔腾着,小老虎在后面你追我赶,可爱极了。它们跑着跑着,大老虎不见了,小老虎也渐渐的消失了。
这时,你必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿,才可以看清楚火烧云,可是火烧云不再等待那些喜欢而爱好它的孩子们,一会儿功夫火烧云下去了,我爱火烧云。