洗衣的作文300字
嗨,大家好!我是一台漂亮的三星滚筒洗衣机,我来到主人家已经有三年多的时间了,可我依旧如新,主人们可喜欢我了。
我个子不是很高,只到小主人的肚子偏上一点儿,我有点儿小胖,腰围大概是两个成年人的合,我全身乳白色,一尘不染,像冬天里纯白的积雪。我的额头是供主人操作的多功能按键区。我的功能很简单,就是浸泡衣服、洁净衣服、烘干衣服。不过样式很全,有15种类型。还有五个特殊选项,温度、漂洗、脱水、烘干水平,总之我就是很厉害。
我偏右侧的额头上有两个莹白色的健,这是启动键和关闭键。只要主人想要洗衣服的时候,按一下开关键我就可以洗衣服了。同时,在我左侧的额头上是有一个小盖子的,里面有三个小格子,中间的是放柔顺剂的,左面的是放洗衣液的,右面的是放消毒水的。绝对又专业又方便,我还有一个大大的肚子,猜猜我的肚子里是放什么的呢?对了,这里就是放你们要洗的衣服的,每天主人都会把他要洗的衣服放在我的肚子里,我每天也会随着主人,要洗多少圈,转多少下。
我就是主人家的一个能干,不管你想怎么洗,我都可以给你洗的干干净净,不会有一点儿尘土。这就是我,一个全自动洗衣机。