夸老师作文300字
我喜欢所有教过我的老师,但我最喜欢的是我们的语文老师――丁老师。
丁老师身材很苗条,高高瘦瘦的,一头乌黑亮丽的短发,眼睛大大的,嘴巴小小的。最神奇的是丁老师的眼睛还会“说话”呢。每次,只要丁老师眼睛一瞪,我们就知道又惹老师生气了;只要丁老师眼睛一眯,我们就知道老师现在很开心。我觉得呀,丁老师的眼睛就像长了一张会说话的嘴巴,我们总能得到很多信息。
丁老师十分关心我们的学习。每次背书的时候,老师就会耐心地教我们背书的方法和技巧。写字的时候,他总会提醒我们的坐姿,让我们把字写得端正、漂亮。
丁老师为了我们可辛苦了!为了让我们能有更大的进步,丁老师每天晚上都工作到很晚。丁老师还很负责任。每当我们在学校里表现不好或者退步了,老师都会及时通知爸爸妈妈,进行很好的沟通,让我们今后有更大的进步。
丁老师还是一个要求很严格的老师。她总是要求我们尽力做好每一件事情。每当有同学犯错,老师都会进行批评和教育。但是一有进步,老师也会大大地表扬和奖励我们。
我很喜欢丁老师,她一有时间就把我们牵挂,一有困难她都会及时出现。我永远不会忘记您的,我爱您,丁老师!