夸老师作文300字
在我的生活里,有这样一个人。她有着美丽的面容,窈窕的身材,和蔼可亲的脾气……但是最令人夸赞的还是她那灵巧的双手。
有一次,学校要求每个班级和办公室里都要整理得井井有条。她那双巧手就开始忙活喽!每当她空闲的时候,就剪剪画画,瞧!剪纸上、画纸上,一个个图案都栩栩如生。这时候我们的教室被装点得就像一个五彩斑斓的大世界,是她的手让教室变得生机勃勃,是她让我们在这样的生机勃勃的大世界里快乐的成长。
她不仅让教室成了一个大世界,还把办公室变成一个绿意盎然的春天。她在彩纸上剪出一个个小鸟、小花、小草,并把它们都贴着墙上。你知道吗?她还特别擅长废物利用。你甚至会发现连空调上都有小碎花的装点。
喝完的奶瓶,她会在里面种花、种草,她那双巧手能让垃圾变的美丽,她的环保意识更是值得我们学习。
说到这里你猜出她是谁了吗?对了,那就是我们的语文老师——滕老师,我心目中既美丽又温柔的好老师!