夸家乡二年级作文
我的家乡在四川广安,风景秀丽,产品丰富,是一个令人向往的地方。我的家乡风景秀丽,有许多名胜古迹:天池翠平公园四源广场华英山邻水大峡谷,吸引了许多中外游客。让我们谈谈思源广场。这是一座非常壮丽的假山,就像一条长长的音乐喷泉,五彩缤纷,左右森林又绿又凉。
有许多石桌和石椅是游客休息的好地方。我的家乡有各种当地产品:甜龙安柚子,酸甜可口的橘子,芬芳的盐蛋,令人陶醉的龙台白葡萄酒。让我们谈谈龙安柚子。走进葡萄柚园,看到绿色的枝叶像绿色的雨伞一样向四面八方蔓延。在秋天,葡萄柚悬挂在绿叶下,绿色、绿色、黄色和黄色,让看到它的人们流口水。
一些葡萄柚被运到城市出售,一些留在自己身上。这里生产的葡萄柚鲜美可口。
广安是我家乡的好地方。