夸家乡二年级作文
我的家乡在阜阳,阜阳在我的心目中是个美丽的地方。
阜阳有许多风景优美的景区,比如生态园,八里河,西湖等等地方。但是我最喜欢的地方是生态园,因此下面我就把我心中的生态园介绍一下。
生态园里有植物园,动物园,蔬菜水果基地和儿童游乐场。植物园里有松树,柳树以及我们平时在外面很少看到的各种热带植物。各种植物眼花缭乱,让人看过还流连忘返。
我们来到人类的好朋友动物区。活波乱跳的小猴子,可爱温柔的小白兔,长着两个驼峰的骆驼,憨态胖胖的大黑熊,凶猛无比的狮子……
好多种动物,个有个的特长。看累了来到游乐园坐一下,休息一会儿。在这里我们可以坐过山车,旋转木马,坐海盗船等等!你一定玩渴了吧?来!我们到蔬菜水果园可以帮我们解解渴,西瓜,草莓,香瓜,黄瓜……应有尽有,一定可以帮你解渴解谗!
我们的家乡真美啊!欢迎你们都来我们这儿做客。