夸家乡二年级作文
我的家乡在湘乡,这是一个美丽的城市。今天,我就跟大家夸夸我的家乡。
首先,我跟大家夸一夸我们家乡热情好客的人民。如果,你现在到我们的家乡来,我们一定会为你献上香甜的米酒和可口的水果。吃饱喝足之后,主人还会带你去美丽的东台山上和宽阔的涟水河边看一看。到了晚上,碧州公园和振湘楼上的灯全亮了,映照在河水中银光闪闪,十分动人。远处的文塔也不甘示弱的闪烁起来,好像都在欢迎你这远方来的客人呢!
我还要夸一夸我们家乡的美景,我的家乡有一座漂亮的碧州公园。公园坐落在玉带似的涟水河中。一到春天,公园里的花全开了,有金灿灿的迎春花,雪白雪白的梨花,红艳艳的杜鹃花,粉嘟嘟的桃花……整个公园成了花的海洋。就连喇叭花也不甘落后,他吹起了自己的小喇叭说:“春天来了!春天来了!
欢迎你到我的家乡做客。