夸家乡二年级作文
我的家乡在淄博张店,我住在恒兴花园里面,这里有一座小花园,每当夏天来到时,地上的花花草草都茁壮的成长起来,看那红的、紫的、一片片、一簇簇的,整个花园散发着芬芳。夜晚时,我们全家都爱去小花园玩一玩 。广场上有许多邻居和小朋友,有的在跑步、有的在跳舞,等等……。
还有我最喜欢的电影在广电大剧院。这是淄博最高的建筑。听爸爸说可以达到一百米高。我和爸爸、妈妈一起看过电影。我最喜欢的电影是《喜羊羊与灰太狼》、《父母爱》、《狮子王》,我盼望下次再去看自己喜欢的电影。
我家北面有义乌小商品城,那里商品琳琅满目。包括我喜欢的芭比娃娃。义乌小商品城真是个购物的好地方。
我的家乡还有很多好吃好玩的地方,我在这就不一一介绍了,假如有一天你到我的家乡来玩,我们会一起发现这里的美。最后祝我的家乡环境更美好琳琅满目。包括我喜欢的芭比娃娃。义乌小商品城真是个购物的好地方。