美好的作文300字
春姑娘步履轻盈地来了!燕子开始唱歌了,小河开始流淌了,大地万物苏醒了……一切都生机勃勃。
沉睡了一冬天的小草醒了,把它尖尖的小脑袋从泥土里使劲地探了出来,虽然只是一点点嫩绿,却充满了春意。
那些不知名的小花儿睡醒了,这儿一朵那儿一簇地撒在田埂上,伴着春风摇曳着花盘,像新生的娃娃开心地点着头。扑鼻而来的是一阵阵花草香,令人心旷神怡。
哦,油菜也醒了,春风一吹,她张开金灿灿的笑脸,唱起了歌,跳起了舞。
树上的桃花开了,奇特的白桃花是雪花姐姐的杰作;深红的桃花是嫦娥的胭脂粉染红的;还有的桃花一半红一半白,娇艳无比,一定是花仙子的馈赠!
小蜜蜂忙着在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中快乐地飞舞。
柳树姑娘正在河边梳洗长发,一边梳洗一边照镜子,瞧,还在和镜子里的“她”媲美呢!
春天是希望的使者,春天是画卷的描绘者,春天是美好的开始,春天是我们最爱的季节!