美好的作文300字
童年,是一种美好的回忆,也是一次成长的经历。然而,美好的事情太多太多,像天上的星星,数不尽数;像清新的草原,让人心旷神怡。其中,让我最难忘的就是在外婆家的那段美好时光了。
记得有一次,在一个游戏中,因为不要让人找到我们,所以我们都躲进了玉米地里。我们在里面走来走去,像走迷宫一样。最后,我们在地里等了好久也不见人过来,担心找我们的人很着急,大家便都出来了,各自讲了躲藏的地方。你看着我,我看着你,我们“哈哈”大笑起来。
还有一次,我大舅家吃烧烤,也请我去,我迫不及待地来到了大舅家。刚进门,饭菜的香气扑鼻而来,让人馋得直流口水。我一手拿着烧烤,一手拿着冰凉可口的饮料,走在大街上边吃边玩。这时的我好像是翱翔在天堂中的小鸟,自由自在。
虽然这都是几年前的事情,但令我无法忘记在外婆家的这些美好时光!
一个人遗失了任何值得自己珍惜的事物,都会感到心痛。像我刚刚失去了一个好朋友的友谊,也让我十分的怀念她。
我的一位小学同学因为癌症而丧失了性命,生命真的是很短暂十月份还活的好好的,才2个月的工夫就不见了。小学一段时间我和她形影不离,每天都在一起玩能不想念吗?她的同学录我翻了又翻,理想写的太多太多,可是没有一样完成的,她要地位、修养、文化、工作、爱情、友情、财富
不过遗失也有美好的事情我更成熟了,我更懂得珍惜生命了,我也更珍惜有情了距离才会产生美,现在才知道,和她玩的很近很近却总是生气,离远想起
她在我心中的印象是那么纯洁、那么美好正像诗歌:
我们的歌
我们的笑
我们的叹息,
蓦回首,
已成追忆,
珍藏在心里。
忘不掉,
年年岁岁,
是你飘摇的裙裾。
当你已如繁华般逝去,
我不会哭泣,
因为世上
没有什么能阻隔
我们的友谊
—即使是生与死的离别。