春运的作文300字
这个星期四,我们学校的第十三届春运会拉开了帷幕。
开幕式非常隆重。首先,四个初中的大哥哥抬着“第十三届运动会”会徽,有两个写着宣言的小牌子分别让两个小伙子举着。后边跟着浩浩荡荡的乐队。前面走着一个指挥员,后面跟着四个敲大鼓的,再就是吹小号的了!金光闪闪的小号发出“滴滴答”的声音,大鼓被棒槌敲的“咚咚”响。这个“军乐队”后面紧跟着彩旗队,后面依次是裁判员,各班的运动员,他们在雄壮的音乐声中,昂首挺胸,绕操场走一圈。在这个过程中,各班都跟自己的同学打招呼。多么隆重的开幕式呀!
激烈的比赛开始了。我们班啦啦队大声呐喊:“加油!加油!”给我们班队员鼓劲。我们班队员好像是受了我们鼓励的作用,还是其他的原因,刚一开赛我们班的队员就跑了一个第一名!
各项比赛在紧张激烈的进行着,操场上到处是歌声、笑声和欢呼声。