下午我看了少儿频道的快乐体验节目。上面演了小朋友骑独轮车,他们都可以玩出花样来。一个可以骑独轮车下楼梯;一个可以骑独轮车够水瓶;一个可以骑独轮车弹奏乐器,还会录像。然后四个小体验者们就来到了这里,正好碰见了一位学独轮车的小妹妹,他们都想试一试,然后学独轮车的小妹妹就让他们试了一下,他们都不行。那位小妹妹说:“那边还有一些大哥哥大姐姐,让他们教你们吧。”他们就去找那些大哥哥大姐姐,他们看了大哥哥大姐姐的表演,他们也想学。教练就教了他们,三天之后他们就会了。一个可以边骑独轮车边写字画画;一个可以骑独轮车下楼梯;一个小女孩可以边骑独轮车边唱歌;最后一个还没学会。看了这个节目后,我也想学骑独轮车。