交通作文300字
我的新型超级交通工具体积不大,由碳素纤维和镁铝合金铸成。天蓝色的蓬顶笼罩着铺着绿色地毯的底座,只要一进来,就会感觉到大自然的生机勃勃,令人心旷神怡。
它不但看起来美观,而且功能强大:如想开车,按一下摇控按钮,底座下面会配制出四个轱辘,速度飞快。
尾部装有飞行器,如果在开车的时候遇到了塞车,只要按下飞行按钮,新型交通工具就会张开翅膀,在半空中飞行。
它由电子芯片控制,外围装有电子触点,内部装有监控器,一旦有固体接触触点,就会自动停止,不再有事故发生。
最大的特点我的新型超级交通工具不占地方,用不着停车场,停机坪,它可以折叠,就像孙悟空的金箍棒一样,可以自动变大变小,在不使用的时候自动折叠成一个手机大小的摇控器,放在兜里。
我要努力学习知识,精心研制出我的新型超级交通工具,早日为大家服务。