猫的作文300字
小时候,爸爸。妈妈。奶奶送给我的玩具可多了,可我最喜欢的是爷爷送给我的那只电动猫。我给它取了个好听的名字叫“白白”。
白白多么讨人喜欢呀!它一身雪白的毛皮。它的头上长着一对三角形似的小耳朵,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,粉红的鼻子下面有一张红润润的小嘴,嘴巴两旁各长着三根黑色的胡子。一条又粗又长的尾巴高高的翘着。最吸引我的是白白脖子上鲜红的蝴蝶结,显得格外神气!
白白是一只快乐的小猫,只要用手把按钮向左一扳,它就会绕着圈子一摇一摆地走过来。眼镜闪着金色的光芒,它走了几步便停下来,“喵喵”地叫几声,头和尾巴有节奏地摇动起来,仿佛在说:“小主人,我美不美?”每当我伤心时,我就打开电源,白白立刻活动起来,不一会儿,我那张愁眉苦脸的脸就变得眉开眼笑了。
“白白”真可爱,它真像我的好伙伴。