吃的作文300字
有一天爷爷捡到了一条小狗狗,我非常喜欢它,给他取了个名儿――小达。小达乌黑的头上长着一双水灵灵的大眼睛,像一对黑宝石闪闪发亮,它耳尖上的毛是白色的,眼睛周围的毛是黄的,就像是抹上了眼影,其他地方都是黑色的,它的尾巴异常灵活,总是不停地摇来摇去。
好多时候,我们家在吃饭,小达总是跑到桌子下面来接我们丢下去的骨头吃,还有好些时候,还要我们给他肉吃。一天,我拿着好吃的边吃边去学校,这时小达把我拦了下来,它旺旺的叫唤,似乎在对我说:给我点吃的吧,给我点吃的吧!我好饿,我好饿,你给我点吃的!你就给我一点点吃的就行了,我看着他那可爱的萌样,就给了它点吃的,可是,我一给,小达就忘恩负义,得寸进尺,非把我吃穷不可,不给小达就不让我去学校了,我急了,要是迟到了可就惨了,索性就把全部吃的都倒给小达了,小达正吃的欢没管我,我趁着这机会一溜烟儿似的跑了,小达忘恩负义,得寸进尺,我可怜的吃的呀,我可怜的吃的!
我原以为我才是这世界上最贪吃的动物,可没想到小达比我还贪吃,我又给它改了个名儿,这次的名儿没上次的好听啦,就叫它――贪吃狗。