拔牙的'作文300字
最近,有一颗牙齿很“不听话”一直在摇动,我想:要不我自己先试着拔,看能不能拔下来。今天,我用力地摇了好几分钟了,它还是没有掉下来。这件事让我很懊恼,唉,只能去医院拔牙了。
接着,我坐在车上去往医院的路上。我想:拔牙的时候会很痛吗?妈妈好像看穿了我的心思。妈妈说:“你是不是害怕拔牙呀?其实,拔牙没什么好怕的。”
到了医院,我坐在拔牙专用椅子上,只见医生穿着白大褂,带着蓝色的口罩,还带着一副黑边眼镜,真像电视剧里神秘的杀手,我越来越紧张,大气都不敢喘。我对自己打气“我都这么大了,还会怕拔牙不成!”但我看见医生那些钳子、镊子、针头,我所有心理防线全部崩塌了,我吓得快哭了。妈妈轻轻地拍了一下我的手说:“不怕,没事的,就跟被蚊子叮了下那么点疼。”慢慢我放松下来了,医生拿着一支钳子轻轻一拉,“不听话”的牙齿就自已掉了下来,我一点痛的感觉都没有。
原来真的跟妈妈说的一样,拔牙其实一点也不可怕。