我玩具作文300字
我喜欢的玩具数不胜数,有飞机、积木、有趣的机器人、迷宫……但我最喜欢的确是在一次写字比赛中老师给我的星星灯。
晚上九点,我静悄悄地打开星星灯,心想:躺在星星下面一定很美。打开一看,五颜六色的星星呈现在我的面前,一会儿变成红色,一会儿变成绿色,星星一眨一眨的,仿佛像个眼睛,月亮边转边跳,仿佛在跳芭蕾舞。星星似乎在为月亮做伴奏,手里拿着木吉他,手风琴,小号……一起组织了晚会。
星星灯外面就是一个盖子,上面有成千上万个星星,打开一看,里面有几盏小小的灯。灯这么一照,星星就出来了。还可以播放优美的歌曲,小插曲。妹妹有时候还会随着这些音乐跳舞。
我一打开,他们成群结队的出了家门。它们一起在唱生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐。当我妹妹过生日的时候,我就把这盏星星灯打开,让星星们唱生日歌。
我喜欢我的星星灯,更喜欢它给我带来的乐趣。