大家好,我是一只来自西伯利亚的皇家贵族犬,我是被主人付了重金才远渡重洋来到这里的。
我穿着一身价值连城的皮衣,所以有许多猎人想要我的命。不要看我长得像狮子,就以为我很凶其实我还是挺温柔的。我还有一对三角形的小耳朵,如果你不仔细看还看不出来哦。虽然我的眼睛很大但是被我厚厚的毛遮住了,我的这双杏仁眼,但我的鼻子可灵敏了。只要看见食物我就会张开血盆大口跑过去,不要看我四肢又短又粗,但我跑起来就快如风。
看我的样子就知道我很爱吃,有一次我闻到一股肉的味道跑了过去。一看主人把我最爱吃的红烧肉拿了过来,我就开心地“汪汪”直叫。主人把红烧肉放到我的饭碗里,我飞快地跑了过去开心地摇着尾巴,我津津有味地吃着我的食物,吃完后舔了舔我的饭碗,我吃好后慢悠悠地回到了屋里开始呼呼大睡起来。
我就是我,我不仅可爱而且还调皮。