乌云的作文300字
冲破乌云的阳光是失落时鼓励的目光,是疲惫时的一杯热水。还是努力过后的果实......而我的阳光就是表妹纯洁无瑕的笑脸。
那一次我考试没考好,我失落的回到家里,心里想:“完了这次考砸了,妈妈该多伤心啊!”我愁眉苦脸的坐在沙发上,准备整理错题。突然,小表妹从房间里钻了出来,眨了眨她的小眼睛,憨状可掬地笑着,用手捧着一大把糖,说:“姐姐,吃糖!”好像表妹就是阳光似的,冲破了我心中的乌云。我的心中顿时像被温暖着一样,我拿起表妹的一颗糖,塞进嘴里,我吃在嘴里,甜在心里。表妹开心地说:“好吃吧!我的糖可甜了。”她笑着说:“看我怎么把垂头丧气的人变成快乐的人!看我的痒痒大攻击!”朋友,如果你那时在走廊里,那你一定能听到我和我妹妹那宛如雷声的笑声,我们欢笑着,快乐的扭打在一起,一起滚成一个团。那时我觉得快乐和温暖就在我的身边。
我可爱的表妹啊,就像一道冲破乌云的阳光,环绕在我的身边。