大家看到我这个题目很奇怪吧!这就是我给阴天的称号。
雨小小的下着,慢慢慢的模糊了我的视线。遥望远处,一座绿的小山映入眼帘,树上的树木滴着一滴滴晶莹的雨珠,像就是一道屏障。
天空一片乌黑,像就是有什么心事。树木低下了头,行人们行色匆匆,带着一把精致的雨伞,像开了一场雨伞博览会。河水满了上来,像就是一位先生口渴交集的样子。雨滴滴落下,像就是老天留下了眼泪。在那雨中,人们倍感焦急,但就是雨丝毫没有反应,有人欣赏着这场雨,优美的音韵,像灵泉一般流了出来,这种绿富有动感,几具生命力色彩。有的人就骂这场雨来的不及时。还有人甚至不管三七二十一冲向雨中,还有。
最后,不知大家对雨的印象如何,请大家多多鼓励。