滋味作文300字
“阿——嚏!"刚起床,我便打了一个大喷嚏,吸吸鼻子,却觉得鼻子被什么东西给堵住似的,上不来气。估计是感冒了,我看随笔群好多同学都写自己感冒了,唉!就连感冒也跟上了我们班级那整齐的步伐呀!
写作业的时候,我的鼻子都没有办法呼吸啦!偶尔吸吸鼻子,也需要用很大力气。并且,喷嚏也不放过我,一会打一个、一会打一个,声音巨响,唉!感冒的滋味真是难受!
写作业的时候,总觉得鼻子里有点什么东西,我便拿了一张纸擦,这一擦不要紧,一用就是3张,我干脆拿着一包纸放到自己的屋里,供我擦鼻涕用。就这样,一会儿3张,一会3张,不觉间,一包纸已经用掉一半了。
等我吃完晚饭继续回来写作业的时候,鼻涕又来作怪了,我努力吸吸鼻子,右手写作业,左手习惯性的向那包纸摸去,可我一下摸下去,只摸到了一个空空的包装袋。”难道这包纸被我用完了吗?不应该呀!一包纸不是挺耐用的吗?怎么一天就没了?“我奇怪的想。
直到我向垃圾桶看去,哎呀呀!这垃圾桶放眼望去,一片白色,啧啧,我垃圾桶里垃圾的颜色从来就没有这么整齐过!这纸少说得有半框吧!唉,感冒了不仅难受还费纸呀!