滋味作文300字
夏天即将到来,夏天是个太阳高照的季节,有我最爱的暑假,是我最爱的季节。
夏天有冰凉的滋味,它是冰棒的季节。夏天吃冰棒时,当冰棒在舌头上融化时,那酷热的感觉在一瞬间消失了,感觉好像我来到了冰天雪地的北极,此时,我觉得非常“透心凉”。
夏天有海边的滋味,炎热的夏天,我喜欢去海边玩,我喜欢咸咸的海水喷在我的脸上,也喜欢把脚放在冰凉的海水里,头躺在美丽的沙滩上,感觉天地好大!有一次,我、表妹和舅舅站在沙滩上,忽然一波一波的海浪朝我们这儿过来,虽然我们的裤子都湿了,却觉得很畅快。
夏天有欢乐的滋味,因为它有最长的假期——暑假,可以安排很多活动。去年我们跟表妹他们一起去香港迪士尼乐园,我们玩了很多游戏,让我们都不想离开了呢!
夏天有汗水的滋味,热呼呼的太阳,强烈的光芒,让我汗水淋漓,妈妈常说我像一只落汤鸡,连头发都会滴汗水。流汗能帮助我们排掉细菌,让身体的新陈代谢提高,对我们来说是健康的。
夏天里有暑假,能吃好吃的冰棒,也能去海边游玩,还可以借由流汗让身体更健康,所以我很喜欢夏天。