世界作文300字
一千年后的世界汽车应该可以飞上天吧!每部车都有一双电动翅膀。一千年后应该还有很多意想不到的东西,我们的生活会不会过得很好呢?
一千年后的游乐园里,我还没来得及仔细瞧瞧,就感觉到一股黑气向我袭来。我顿时呼吸困难,不停的咳嗽突然几个机器人向我跑过来,将我抬起,还没等我弄清楚他们要把我带到哪里,我就晕了过去。
等我醒来时,我发现自己身在雪白的房间里。突然,一个护士向我走了过来,说:你没带呼吸机就直接置身于有毒的空气中,所以昏了过去,你出门为什么不戴呼吸机。这样很危险!
呼吸机?呼吸机是什么东西?我不解的问到。
护士像看到外星人一样看着我说:呼吸机你都不知道,你从来都没有出过门吗?
后来,我才知道,一千年后的世界由于过去环境污染严重,空气已经不适于人类呼吸了。谁要是不戴呼吸机,就等于自杀。我心想天啊!未来的世界原来跟我想的一点都不一样
我走出医院,突然听到有人在叫我星宏,该起床啦!还要去打羽毛球呢!我从梦中醒来才知道刚刚的一切是一场梦。还好只是一场梦。我们以后要爱护环境,如果不爱护环境,未来的世界我们就不能过得很好了!