世界作文300字
我造了一个别墅。
造房前,我选择了一块空地,然后就开始建造了。
这个别墅面积很大,有三层,第一层中间是客厅,客厅中间是吃饭的桌子,房间分别是:卧室、厕所、厨房、书房等。卧室分为主卧、次卧,次卧的床是双层的,第一层我睡,第二层客人睡,主卧非常大,摆了六个床,我在床的前面贴了许多画,后面做了些绿化。
主卧旁边有个门,是去往书房的。书房里全是书架,旁边有几把椅子,可以坐在上面看书。书房隔壁是厨房。厨房有几个熔炼炉,还有一个箱子,里面装了许多生肉,饿了可以用熔炼炉烤熟吃。
还有一个房间是种花的,有兰花、黄钟花、蒲公英……五颜六色的。
第二层是阳台,房间尚未做完。
第三层摆了许多座位,可以让大家聊聊天。
房顶是用钻石块做的,墙壁用黄色绵羊毛块做的,第一层是用橙色地毯铺的,第二层是用绿色地毯铺的。
我还养了几条狗,狗窝在主卧旁边。
主卧还有个地下室,地下室的尽头到处是画,很漂亮,很豪华。
门外有个池塘,里面有各式各样的鱼。
我就是我的世界,这一切都是我在手机游戏中建造的。