世界作文300字
我叫张泽鑫,取名字最后一个字成双就是鑫鑫,又名“猩猩”。
在“猩猩”的世界里,动物们都自由自在的生活,温顺的动物陪人类玩,凶猛的动物保护人类。这里,没有汽车,路上只有走来走去的马,大象就成了公交车,脖子上挂着站牌,驮着人类在世界各地走来走去。
在“猩猩”的世界里,枪,已经成为了历史,就更不说像原子弹之类的东西了。即使是坦克射出的炮里面也没有火药,只有草籽,帮助世界绿化。
在“猩猩”的世界里,动物都会说话,它们都在对它们的子孙说地球以前是怎样,现在是怎样之类的话,让人类珍惜现在和平幸福的生活。
在“猩猩”的世界里,人类和动物是平等的,因为世界根本是我们一同创造的。