变形作文300字
造物主昆塔莎铁链捆绑擎天柱后强行脑我们的柱子哥坚信自己因为人类而毁灭了原本的家园,所以打算灭绝人类,完成救赎
此处心疼柱子哥1秒。
被脑后的擎天柱眼睛由蓝变紫,成为其“黑化”的重要标志
紧接着外星飞船大举入侵地球。
联系之前发布的定档预告片中“两个世界相撞,只能幸存其一”的信息,莫非指的就是外星文明和地球文明的碰撞?
而重回地球后的擎天柱仿佛已经失控,不顾凯德·伊格尔的劝阻,直接手撕“老铁”大黄蜂。
这一次汽车人除了要对付霸天虎外,还要面对战斗力爆表的黑化擎天柱,可谓内忧外患。在战况不断升级中,陆军中尉威廉·诺克斯宣告行动结束,但凯德依然相信这位曾经的人类盟友,决心不会放弃擎天柱!小派瞬间被感动得两眼汪汪!
最终面对邪恶军团的围攻,擎天柱则霸气挥剑横扫千军!
虽然此刻他依然是紫色瞳孔,但厮杀邪恶军团这一举动,是否意味着他已经恢复了一部分意识?而千年来变形金刚与人类又有什么样的纠葛?愈加扑朔迷离的剧情,必须要等电影6月23日上映后到影院寻找答案啦!