给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈,袋鼠妈妈用心的照顾袋鼠宝宝,您就像袋鼠妈妈,将我从一个小娃扶养长大。
妈妈,打从我出生,您就失去了夜阑人静的夜晚。过敏的我,晚上的眼似乎无法闭上,望着您,您都睡着了,我却拼命地想吵醒您。嘴里的营养食品,我总是排斥又排斥,您得大费周章地做食物给我吃,将我养的健健康康。
当我进入小学,您教导我礼仪、常识。第一次大考考卷发下时,搭多数错的题目都是粗心大意,您心平气和地叮咛,我却摆出目中无人的神情,被您教训了一顿。当我某个项目发展得很好,您提醒我不要得意忘形;若接收到合理的批评,要虚心接受,不是自生闷气。您也教导我不能得陇望蜀、得鱼忘筌、做事随心所欲,这样出社会才不会惹事生非。
妈妈,我要报答您对我的养育之恩,我会努力学习,让您对我的课业放心;当我长大成人,一定会无微不至的照顾您,就像您照顾我一模一样。
最爱的妈妈,谢谢您,我爱您!祝您身心平安、健康!