胆小的作文300字
我是一个胆小的女孩,每当我去奶奶家的时候,要经过一条长长的过道,我从来没有自己一个人走过这条过道,总是让爸爸陪我走,因为过道里有一只小猫咪,它其实只是一只很小很小的猫, 我和爸爸从它跟前过的时候,它总是跑过来抓着爸爸的裤子,这让我更加怕它。奶奶说:“它不咬人,它这是亲热人呢”。但是,我还是很害怕,因为这事,爸爸老说我是一个“胆小鬼”。
另外,我还怕一个人待在家里。记得有一次,我和妈妈在家,妈妈出门去倒垃圾了,只剩下我一个人在家做作业,可是我越想越害怕,心想,万一有小偷进来怎么办呢?于是,我就马上穿着拖 鞋,关上门就跑了出去。跑到外面才发现我穿的竟然是爸爸的拖鞋,这时,正好碰到妈妈回来了,妈妈笑着说:“你真是一个胆小鬼”。
看,这就是胆小的我。