我家的小黑作文300字
走起路来梅花落,从早到晚守着家,看见生人就想咬,见到主人摇尾巴。没错,这说的就是我家的黑豆啦!
黑豆长有一双水灵灵的大眼睛,一身卷毛黑得发亮,一对大耳朵耷拉下来,鼻子嗅来嗅去,时刻保持着警惕。尾巴像一朵黑色的蔷薇,总是不停地摇啊摇,像在向我问好呢!
黑豆有一张贪吃的大嘴巴,有一次,我和妈妈买了几块牛排,刚进家门,黑豆就冲我扑了过来,我以为它是来欢迎我的,于是,我伸手摸摸它的头,突然,它一口咬住袋子,把我买的牛肉粒叼走了,还不解馋,又把牛排叼走了一块,黑豆可真贪吃啊!
黑豆不仅贪吃,而且非常顽皮。
黑豆刚到我家时,我还没回来,黑豆把我当成了坏人,就冲我“汪汪”直叫,我给它了点东西吃,它才温顺下来,摇着尾巴认定我是好人,黑豆熟悉我后,顽皮的本性便暴露出来。
有一次,我睡在床上,黑豆不知什么时候轻手轻脚地走了过来,站在我肚子上,把我当成了厕所,尿了一大泡,一早起来,还以为是自己尿床了呢!
这就是黑豆,一只给我带来无限快乐的狗。