学校操场作文300字
那里有美丽的鲜花,那里有青青的绿草,哪里四处飘荡着同学们欢快的笑声—这就是我们学校的操场。
进了学校大门一眼就能看到我们的操场。春天到了,操场四周的小草从睡梦中醒来了,慢慢地抬起了头,好奇地张望着我们美丽的校园。迎春花在悄悄地告诉我们春天到了、春天到了!不久,那高傲的串红把操场的一边染成了火红色。同学们摘下一片花瓣放到嘴里一吸,仿佛是一股甘甜可口的“果汁”流到了我们的嘴里。
转眼间,美丽的夏天悄悄地向我们走来了。小草换上了深绿色的外衣,操场两侧杨树的叶子更加茂密了。课间,我们在操场上尽情玩耍,享受着夏天给我们带来的快乐。
当我们暑假后回到学校的时候,一个更加美丽的秋天会在操场上欢迎我们。