被感动作文300字
窗外细雨连绵,潇寒雨亭道无言;雨夜何来情更似,离昏若似清风语;道无言,煦流,却道夜雨,惟闻巴山夜雨情。
-----题记
风和毓秀,只固悠流,离殇,离去的伤。
明媚浅影,独独漫步在乡间野路,兴正浓,忽闻不远处有一呻吟,君遂前去细察。
待到日落西山,便至。
见一老妇蜷身,抱头呻吟,君便上前细询,老妇颤抖言:“这位官人,可否救救老身,老身心绞痛,快Gameover了。”
君似无言,细道:“老人家,这荒山野岭的,本公子要怎救您?”
老妇默。
君在原地打转,忽见前方有一直升飞机,君便大声呼救,奈何,距离相隔甚远,甚好,君随携一桶颜料,为便求救,君便随携,只因君常迷路。
遂,把颜料泼在地上,呈现出一甚大的SOS,甚好,直升飞机驾驶者眼神颇好,利用了扫描仪,就把君的位置给扫描到,遂,定位,便救君。
君把老妇人丢进飞机里,遂走。
路漫漫其修远行,吾独漫步在深山老林中,回至今所生之事,不禁微微哀叹。
直至多年后,回首今朝,君直难忘在怀,哀叹:“若吾那日不救那老妇,老妇人定Gameover了,甚哉,吾救了这老妇,吾真心善,吾都被自己感动了哎。”
君与君的好友皆已惊呆了。