感动作文300字
一天,我的眼镜从我的手上掉了下来,牺牲了,当时我想起妈妈的那一张阴天似的脸我就害怕了,妈妈并和我说;你要是再摔坏了眼镜我就不给你配了,可是,哎,一串串的小珠子从我的脸上落了下来。
怎么了,怎么了,李叶图同学跑过来问,我回答他;我的眼镜坏了,妈妈不再给我配了。不见李叶图同学怎么说,只见李叶图和几个同学说些什么,我听不到他们说什么。
上课了,我无精打采的走进教室。
下课了,我还是无精打采的走出教室。
当我快要走出学校的大门的时候,就被李叶图拉到一个地方来到了,李叶图说。我一看,高兴极了,是眼镜店,可是,我没有钱配眼镜。后来,李叶图又和我说;你不用担心,我给钱你去配眼镜。
当我听完李叶图的话,我好像看到了李叶图的那一颗乐于助人的心
所以你感动了我,谢谢你,李叶图,我会永远记住你的,谢谢。