感动作文300字
世界上最美丽的感动是什么?不是来自别人的问候,也不是朋友之间的友谊,而是那伟大、无私,却又不求回报的母爱。
有一年秋天,天空中下起了倾盆大雨,而我正好那天又没带雨伞来学校,怎么办呢?正在我不知如何回家的时候,妈妈出现在了教室门口,手里拿着一把伞,原来是妈妈来接我了!可是,走着走着,我渐渐觉得不对劲:妈妈的的身上怎么是湿湿的?而我的身上却是十分的干燥。我仔细的观察了起来。原来,妈妈把雨伞慢慢地向我这边移,尽量不让我淋湿,而自己却被雨淋得浑身都湿透了。
我感动得哭了,泪水就像雨水一样悄然落下,眼前的一切事物都开始渐渐变得模糊起来
妈妈,您对我的慈爱与关怀令我十分感动,那是最伟大的爱,也是无人可以代替的母爱。