坐飞机作文300字
七月五日的一大早,我和爸爸妈妈收拾好行李,准备坐飞机去厦门岛游玩,感觉很兴奋。
到了飞机场,我没吃早饭,就吃了几块饼干,这时才七点十五分。我们是八点钟的飞机,过了一会儿,我和妈妈问工作人员,什么时候可以登机?工作人员说:现在可以上飞机了。
飞机起动了,一开始很慢,后来飞机在跑道上的速度越来越快,一下子就飞起来了。
在飞机上能看到天空中的白云,但是看不到下面的城市。我听了空姐的讲解,还看了安全知识教育的片段,了解了很多安全知识。
飞行了一段时间,乘务员给我们发了食品和饮料,第一次在飞机上吃饭感觉不错。飞机的速度真快,才一小时四十分钟就飞行了九百多公里,到达了厦门的高崎机场。
第一次乘飞机又兴奋又紧张,虽然有点不适应,但还期待着下一次坐飞机。