过年真热闹!一出门鞭炮响满整个耳朵,可是有了鞭炮自然没有了宁静。晚上睡觉当你睡的真香的时候响起了鞭炮声你就如梦到恶魔一般醒了过来。没办法谁叫这是我们的风俗。报纸上都登上了中国鞭炮都传到了别的国家来一起来迎庆虎年的来到。
过年真热闹!富人家一鞭炮就几万,可是免不了受到灾害,如房子着火了,炮烟打伤了自己的手有得付出代价。
就在过年的时候!骗子就在你的身边骗你,一些小偷在过年的时候趁大伙不注意的时候就趁机把你身上的东西偷了走,过年虽然热闹可少不了注意安全的警惕。
过年完了,要开门了,又得在店门前放爆竹来庆祝一年过完了又将在新的一年中第一次开门,而且还有一种在这一年中你将会发财发了一种横财。
过年可真热闹!可是一定不要忘记警惕心理,要把安全时时刻刻记在心中,以防万一身边的骗子突如其来的将你骗走,或者是身边的小偷知道你有压岁钱了,趁你在看别处将你的压岁钱给偷了走,那就实在太可惜了,所以一定要在亲属的陪同下在大街上行走,以免安全不保!
过年真热闹!