公园作文300字
一天爸爸一起去雕塑公园玩。
一进门,就看见一个巨大的喷水池。旁边有着六七棵树,树旁都有个石头围成圆形座椅。走进树林就可以看见许多游人在广场上跳舞,广场中间有一个圆形的花坛,花坛旁还有个西餐厅,在走上是雕塑长廊,我边走边欣赏着,有的是一个老人拿着个算盘,有的是母亲和孩子吃骡等等雕塑。长廊前方是个大草坪,遥远的看见有的小孩子在上面玩耍。于是我也跑了过去玩。接着我去了湖中心的一个小岛上,岛虽然很小,但是上面也是有绿化的,在小岛上坐了一会儿,便继续了。
接着我去了“红墙”,所谓的红墙其实就是又红又大的墙,上面刻着一些火星文之类的东西,接着我去了“千层梯”,说是千层梯并不是有千层,只是一个路途比较遥远的楼梯,单走起来却很累。我开始爬上去,爬啊爬,当我爬到山顶时,脚已经抽筋了。
我走了一边公园,现在已经是夕阳景时。看着夕阳,啊公园真美。