公园作文300字
永安公园在仙居的东边,它是仙居最大的公园,那里山清水秀,明净如镜,让人看了美不胜收,流连忘返。
当你走进永安公园广阔的大门,你将会看见一个巨大的石雕,上面刻着工工整整的四个大字“永安公园”,当明媚的阳光照在这四个大字上的时候,这几个工工整整的大字就会闪闪发光,让人看了更是心旷神怡。这个石雕立在永安公园的中心点,就像一位英勇的战士保卫着永安公园,看完了石雕,顺着一条鹅卵石铺成的小路,弯弯曲曲地穿过密林,一座假山映入眼帘,假山的形状千奇百怪,有的像一只老虎,正凶猛地向我扑过来;有的像一只绵羊,正在悠闲地散步;还有的像一只大海龟,稳如泰山。假山下面有一眼清澈见底的清泉,水面上飘着几片绿色的荷叶,在微风中一摇一摆,在水面上亭亭玉立,几朵白荷花在水面上散发着迷人的清香,更是万紫千红,百花争艳。小鱼在水里快活地嬉戏,小虾则静静地在水底吃着美味。
不过,最美丽的还要数喷泉,当夜幕降临时,喷泉就会随着优美的音乐而响起,喷泉的形状千奇百怪,不计其数,喷泉一会儿像欣然怒放的菊花,一会儿像从天而降的流星,美丽极了。
美丽的永安公园,我心中的公园。