公园作文300字
刚刚下过雨的天气凉爽极了,我便说:“这么凉爽的天气不去逛九峰公园,太可惜了!”姐姐听到我的话,不禁接下去说:“我们就去九峰公园逛逛吧!”于是我们便拿了豆芽奶奶送的游乐园门票,准备出发!
一进公园,顿时感到心旷神怡。那绿山连着绿水,绿水倒映着绿山,再加上山顶白塔耸立,岸旁杨柳拂动,湖光山色,异常美丽。我们一边走,一边欣赏着这美丽的风景。
不一会儿,我们便来到了游乐园,我们看到那海盗船,便飞奔到海盗船的检票处。我们将票交给了检票阿姨,她便按照票价将我们得票撕了一些。我们选好了位置坐下,我顿时感到好紧张啊,感觉自己的心想要跳出来似的,让我手足无措,都不知道自己在干什么,也不知道将要干什么。还在我沉浸在自己的世界中的时候,海盗船不知什么时候已经缓缓的开始摇动了,我才从自己的世界中醒过来,意识到自己现在的处境,不禁大声叫了出来。随着海盗船的摇摆,我也一起跟着摇摆,我早已吓得魂都飞走了,后来都不知道我是怎样下来的。接下来我们玩了许多好玩的游戏,以至于我都还沉浸在刚才玩的过程中。
回到了家中后,我还以为自己是从九峰公园飞回到家里咧!