珍惜作文300字
我以为我是一个很绝情的人,但是当我发现他真的走了以后,我才明白,我其实是刀子嘴豆腐心,我其实心里还是非常不舍的。友谊真的是一个非常奇怪的东西,他在你拥有的时候,你会觉得它非常的烦躁和无聊,但是当你失去了以后,你就会天天的怀念他,怀念你们以前一起玩的日子,一起生活和游戏的日子。
我有一个好的朋友,就是在我发现错过他以后才懂得了珍惜,因为他要离开这个城市,去别的城市生活,而且是永远不回来的那种。他跟随他父母去了别的城市生活,我们以前生活关系非常的好,彼此之间也有深厚的友谊,但是当他走了以后,我才明白了什么是珍惜虽然天天在一起,但是我们彼此玩耍的时间并不是很多,因为我觉得我已经拥有了他一辈子没必要天天在一起,直到当她换了个城市之后,我才突然发现我失去了她。所以有时候我们人生就是由此,当我们拥有的时候不懂得珍惜,当我们失去的时候,想要珍惜已经为时晚矣。