在我楼上住着一户人家,有3口人。
他们的小孩名叫王强,17岁了。我称呼他为强哥,强哥在上高中,人和我一样瘦,有时我叫他"同类",可他很生气,有时也会骂我“小东西”。
记得上个月我和他出去玩时,强哥带我坐公交去杭州乐园玩。他像大人一样引导我,教我投玩具得奖,带我坐空中摩天轮,让我玩的非常开心。
还有一次,强哥叫上我去书店,那里有很多书,有儿童的,成人的,可我对这些书都不感兴趣,我到了个角落。因为班里很流行神奇宝贝的书,我就在书店看了整整两大册书,强哥为了让我能回家吃饭,就帮我买了一本,不便宜,要20多元,好让我回家慢慢看。我到现在这本书还在家里,没有拿出来和同学分享。
这本书虽然我早已看完了,可强哥的好心和感情一直不会看完。